Recipes
Accueil Recettes Lasagne végétarienne

Lasagne végétarienne

Temps Total : 70 mins.
Temps de préparation 25 mins.
Temps de cuisson 45 mins.
Portions: 4 - 6

Ingrédients

1 paquet sans-viande Original de Yves Veggie CuisineMD
3 tasses fromage mozzarella râpé
1 c. à thé d’huile canola biologique de SpectrumMD
1 oignon moyen haché
2 gousses d’ail hachées fin
8 oz fromage ricotta ou de tofu
1 c. à soupe de farine
1/2 tasse d’épinards du chef Europe’s BestMD, décongelés et pressés
9 pâtes à lasagne prêtes à cuire
5 tasses sauce aux tomates et basilic
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé poivre
1 c. à thé d’origan

Produit Vedette

Original Veggie Ground Round

Directions

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Huiler légèrement un plat de 9 po x 13 po allant au jour.
  3. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen, jusqu‘à tendreté. Réserver et laisser refroidir. 
  4. Dans un bol, combiner le fromage ricotta ou le tofu, le sel, le poivre, l’origan, la farine, les épinards et le mélange oignon-ail. 
  5. Dans un autre bol, combiner le Sans-viande haché Yves Veggie et 3 tasses de sauce pour pâtes. 
  6. Montage de la lasagne : Étendre ½ tasse de sauce au fond du plat et y déposer trois lasagnes. Étaler la moitié du mélange de Sans-viande haché sur les pâtes, suivi d’une tasse de fromage mozzarella. Placer 3 lasagnes sur le dessus, puis recouvrir du mélange d’épinards. Étaler le reste du mélange de Sans-viande haché, suivi d’une autre tasse de mozzarella. Couvrir des dernières lasagnes et de la sauce restante. Répartir le reste du fromage mozzarella sur le dessus et cuire au four 45 minutes ou jusqu‘à ce que les pâtes soient tendres.